累,并快乐着。梅里之巅的泪水,云南丽江行!MV出炉啦!欢迎围观

楼主
视频地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU1MTEwNzA0.html

我们是一支优秀的团队,我们是幸福的一家子,我们是完美婚礼的缔造者,同时,我们也是广西影视尖端之列!

凝聚力的打造!登上梅里雪山之巅时,我们每个人都哭了,有喜悦,有感动,有汗水,有泪水......而这,并不是我们的全部,我们要的打造的是您一生一世的感动!

经过这次刻骨的旅行和磨难,2012!没任何困难能压倒我们爱婚礼!

感谢大家的支持!欢迎到我们的店里看看我们的高清片子和方案,欢迎推荐!也欢迎有志向的您加入到我们的行列!共同创造奇迹!

旗舰店:东葛路园湖路口32-5号
尊荣店:民族大道41号国贸中心A座1606
咨询处:民歌湖广场酒吧A4#2友趣吧

致电:0771-3909082   13807713985
QQ :458586510
网站www.0771hq.com

沙发
。。哇爱婚礼果然牛,都去云南了,福利真够好的哦!

板凳
哦天吖!这里的待遇也忒好了吧 !能不能去什么海外的啊,什么巴厘岛啊,马尔代夫什么的吖?

地板
...你们也太幸福了吧

爱婚礼创意空间,南宁婚庆后起之秀,秉着您的婚礼是我最在意的事情为理念,服务一生一次,感动一生一世!

我都想膜拜了·~~
我的婚礼也有在这拍~~这才是真正的爱情电影嘛,专业!!

*滑块验证: