甜蜜点心像家一样幸福

楼主
中式婚宴的一大缺点就是除了正餐,一些其他美味可口的点心都相当少用,在小编参加过的几场婚礼中,就绝少见过到各类小点心。万一婚礼时间晚点了,客人就不得不饥肠辘辘的等待新郎新娘的到来,对于一些客人来说,这的确是值得诟病的地方。于是I wedding 爱婚礼创意空间小编今天就整理10个婚礼甜蜜点心,婚期将近的新人们不妨考虑一二哦。
这是饼干、馅饼还是蛋糕呢 不是,这个是南瓜无比派(whoopie pie),这个美味诱人的食物据说非常流行,甚至有人说它能够代替婚礼纸杯蛋糕。
双层奶油蛋糕,视觉系的最爱,哪怕只是看着都觉着好吃吧。
甜甜圈是加拿大最有名的食物了,这个油炸的小圈圈消灭了很多的人的饥饿感哦。
婚外婚礼必须要准备一些点心,比如一些新鲜的草莓、奶油烤饼和奶油草莓酥。
蛋糕一直婚礼上的常客,一口一个的小蛋糕是果腹的好选择。
圣代冰淇淋三明治,甜甜冰爽的感觉适合户外婚礼。
芝士蛋糕单一而纯粹的香味让你口口留香,而且方便添加其它美味的食材作为混合搭配,如水果、巧克力或是乳酪。
    香气扑鼻的奶茶在加上新鲜出炉的饼干。
在晚宴后,一边就着篝火,一边品尝着美味巧克力夹心饼干,温馨的时刻让你就像在家里一样。
   馅饼,超级经典的食物,往里面可以加入任何你想要吃到的东西。
I wedding 爱婚礼创意空间愿您的婚礼甜蜜幸福快乐

沙发
OH!!超美!!

板凳
还是你们想的比较细心... ...

地板
可以学到很多,先收收住

嘻嘻 。。。 谢谢支持

哈哈,有没有兴趣了解下呢 ?

当然咯, 爱婚礼会给你最好最优质的服务

*滑块验证: