准新娘必看的哦,定制新郎专属蛋糕,国际上很流行的哦 !

楼主
新郎也有专属蛋糕哦!为新郎订制蛋糕,在婚礼上以温馨甜蜜的方式展示新郎的兴趣、愿望,这个风俗在美国南部一直十分盛行,如今已风靡全美国。准新娘们,如果想为你的他在婚礼当天准备一份浪漫的惊喜,不妨考虑订制这样一份礼物,让你的新郎在婚礼上也风光一番!
 幸运手气
  这款蛋糕的设计仿佛在展示好运气。纸牌可看作一种隐喻,从某种角度来讲,男人与世界的博弈就如同纸牌游戏一样,而赢得了你,他的运气实在令人羡慕啊
  配料:凤梨蛋糕加入郎姆口味的瑞士蛋白乳酪,外层包裹着软糖。
高尔夫
  Golf!高尔夫球是球类中的绅士,而这项运动本身也被赋予了高尚人士、高雅生活等内涵。将这一款送给你的高尔夫先生,让他明白:你对他的品位十分赞许哦
  配料:巧克力蛋糕加入名贵的穆哈咖啡奶油乳酪和巧克力甘那休,外层是巧克力杏仁软糖。
  扬帆远航

尽管16世纪海上争霸的时代已经远去,但扬帆远航的梦想却世世代代留在了男孩子的心中。航海对于男人是勇敢者的游戏。时下,航海风情的服装也正在流行,蛋糕也不可落伍哦

配料:涂满草莓酱的巧克力蛋糕和巧克力甘那休(即鲜奶油巧克力)上面覆盖着一层软糖,并装饰有糖浆做成的旗子。
发动引擎
  嘿!这款蛋糕一定会令爱车手们兴奋的,男人看到汽车就如同女人看到漂亮的衣服一样。因为男人常常把汽车当作理想、自由的象征,甚至是第二归
  配料:在土司杏仁蛋糕上撒上香葱、块菌等调料,再包上黑白巧克力软糖,顶部装饰着糖浆做成的赛车旗子。限量提供30个。

沙发
爱婚礼——南宁最好的婚期机构!打造精致高端婚礼!顶起

板凳
  感谢支持 要支持南宁爱婚礼创意空间哦 !

地板
好棒哦  !爱婚礼 超赞耶! 羡慕 。。。。

我喜欢最后一个 南宁的能做成这样么??

这网站很贴心哦·有很多东西可以看

哇,有创意

*滑块验证: