穿婚纱要扬长避短

楼主
每个女孩从小都有个穿白纱的梦想,幻想着自己结婚的时候是多么的漂亮迷人。但是真的到了选婚纱的时候,却百感交集。各式各样的婚纱试了一大圈,不是款式太多挑花了眼,就是各个都不错却没有一见倾心的,怎么办呢?小编的亲身体会是选只选适合自己的。根据自己的身材、肤色等样貌特点选择婚纱。就像选老公一样,不一定是最帅的,但一定是跟你心有灵犀,携手共进的。
  一、沙漏型身材的新娘

你拥有丰满的胸部、浑圆的臀部和纤细的腰身,也就是说,你身上的曲线都恰到好处!

扮靓法则:腰季下沉的A字裙或礼服可以凸显你的身材;搭配心形的领形来突出你的胸部

雷区:公主型的礼服会掩盖你的优点
  二、骨感型新娘

没有肉感。

扮靓法则:公主式的婚纱能让起看起来像个美丽的芭蕾舞者。

雷区:基本上所有的款式在你身上都很好看,但是如果你的锁骨太突出,显得瘦骨嶙峋,那就要避免正式、收身这样的领形。
 三、短腰新娘

你的身材比例自然,除了肋骨到臀部间距离比较小。

扮靓法则:公主式的婚纱礼服,上体剪裁合身,裙子逐渐展开至完全,这能优雅地拉伸你的身形,如果你喜爱你的双肩,可是试试PORTRAIT或HALTER式样的领形

雷区:贴身的裙子会让你的短腰更加明显
 四、粗腰身新娘

跟前一种相似,不同之处在于你的腰身不是短,而是不明显:从你肩头到臀部的线条几乎是笔直的!

扮靓法则:蓬蓬式样的腰身设计不怎么强调你的腰季,能让你看起来修长、苗条

雷区:公主式礼服或者显腰身得设计会将注意力过多地集中于你的腰部,高腰式样的婚纱也非常适合怀孕新娘子哦
I  wedding  爱婚礼创意空间为您提供

沙发
可以学到很多,先收收住

板凳

地板
很有FEEL哦~~~等我结婚的时候一定要请你们做婚礼~~支持~~呵呵

我适合第二种呢

*滑块验证: