酒吧婚礼,不能不问的几个问题 南宁第一婚庆品牌I-weeding 专业指导

楼主
酒吧婚礼,不能不问的几个问题
一个浪漫酒吧户外的婚礼,是很多新娘们梦想中的婚礼场面。如今梦想成为现实已经不难了,但怎样让它如梦想中地么完美呢?你可能遇到的问题很多,避免这些问题的最好方法,事先去你的婚庆公司问问这些问题。
1、酒吧在婚礼当天只是我一家使用吗?
如果你不想与人分享婚礼酒吧,最好在服务办议中注明这一条。
2、如果你定的酒吧有开阔的场地,通常婚宴以圆桌形式用餐,新人可以考虑改作其他形式,如长桌,自助餐等。所以,最好事先考察或考向有关人员询问场地清楚,以便及早安排。
4 作为一种西式婚礼,婚宴上是不是不大适合选择中式的婚礼和菜式呢?
5、大多数情况下,中西合璧的婚礼,新人都是用中式的婚宴来招待嘉宾的,也有选择自助餐的,结合中国传统来看,若是有较多的的辈前来参加婚礼的话, 自助餐就不大容易被接受了。
6 草坪仪式是花园婚礼中的一个亮点但万一下雨怎么办呢?                  
一般新人选择婚礼举行的时间基本都在4569101112月举行,这些月份都是一年中雨水较少的季节,但是,万一遭遇下雨的状况,在不同的花园别墅,婚礼策划都会有不同的备选方案提供,确保婚礼顺利圆满。
7 酒吧婚礼的费用比其他婚礼高吗?
相对于在传统酒店举行婚礼,除了别的酒店会收取额外的场地费用之外,酒吧婚礼的位置不同,婚宴的价格也会有所不同,相比来说,民歌湖的酒吧婚礼的宴席用和酒店,宾位相比还是属于比较高的,其他则会便宜一些。

沙发
民歌湖的酒吧街也可以做婚礼...不错哦

板凳
~~~~~~~~~~~

地板
因为专注,所以专业!

这网站很贴心哦·有很多东西可以看

好期待自己的婚礼在酒吧举行哦

*滑块验证: