新婚闹洞房玩法大全——常规类 南宁第一婚庆品牌I-wedding专业指导

楼主
1、如数家珍
结婚当天,新娘衣着单薄,闹洞时,宾客可以想法子让新人互玩划拳游戏,输一拳即褪去身上衣物或手饰一件,直到??不能再褪了为止。
2、高跟杯酒
怂恿新娘让新郎为了表示对她爱意深深,想法子让他用高跟鞋,连喝三杯。
3、爱的苹果
为了表示绵绵情爱,要新娘削苹果喂新郎吃,但苹果皮不准削断,断了的话,罚新娘长吻新郎十分钟。
4、要你好看
要新郎猜新娘新婚之夜的内裤是什么颜色,猜对了,新娘献宝,只要露出一点点,表示答对即可;猜错了,要新郎只着内裤“要求裸体亦可”跑洞房三圈。
5、热情冰块
首先要求新郎将新娘抱起来,接着,好友两三人将事先备好的碎冰块,倒入新郎怀中,然后众人一起拥抱这对新人,让新新郎冷得过瘾,跳上跳下,以免圆房时,热情过度。

沙发
6、巧克旗袍
由女性贵宾把巧克力放进新娘旗袍内“新娘当然是坐着”,再要求新郎如数检取,一粒也少不得,否则要求新郎改用嘴巴逐粒寻回。

板凳
7、香酥巧克
由女性好友,用巧克力汁在新娘胸口挤出心形甜蜜液,然后要求新郎当众舔尝,以示心心相印。

地板
8、洞房上锁
事先把洞房房门锁上,钥匙则藏到某处或某好友身上,再让新郎寻找,每找不到一次,新娘则必须让来宾亲一次,直到找着为止。

9、比手划脚
出题目“比手划脚”的游戏,考考双方的默契,所出题目愈糗人愈好,譬如:你们都还是处男处女吗?她的三围?你爱我吗?我今天穿红色的,二十点上床,?今天很漂亮(不用保险套)等等。

10、三围新裁
要新郎手环抱新娘的身裁三围,丝毫不差才过关,任何一围有误,罚新郎正面抱起新娘,口口相连走洞房三圈。

11、爱的软糖
要新郎用嘴去衔结婚喜糖(软糖)给新娘吃,一共得吃三十粒,当然,新郎可以帮新娘吃,如果新郎不吃,别的男人也可以代替哩!

12、弹簧有爱
为了表示新郎孔武有力,将来才能持家,所以要新郎抱新娘入洞房,并且在弹簧床上走五圈,新娘不准掉下,如果新郎体力不继,可由别的男人代劳。

13、情歌接唱
准备几首炎喜气的情歌,由宾客带头唱,再由新郎或新娘接力,唱错或不会唱的到方,新娘罚让男宾客亲一下,新郎罚酒三杯,YA!

14、跳草裙舞
草裙可以因地制宜,最简单的可以把卫生纸撕成条代替,当然我们不能看新娘跳,把这个节目留给新郎比较有轰动效果,特别是肥肥的新郎,扭起来浑身的肉抖动起来,这个......

*滑块验证: