【南宁婚庆】I wedding爱婚礼创意空间东葛新店3月26日盛大开业,店庆化妆舞会美女成群

楼主
I wedding爱婚礼创意空间新店326日正式开张啦,店庆大礼相送,准备结婚的朋友不要错过啊!为了庆祝新店开张,我们婚庆全体员工在民歌湖友趣吧举行了I wedding爱婚礼新店开张舞会party,大家都盛装出席,搞笑连连,亮点多多,大家自己找吧!
I wedding爱婚礼创意空间美女多多哦,大家都精心打扮
传说中的全魔乱舞,I wedding爱婚礼创意空间的妞们都high
Wow,制服诱惑
I wedding爱婚礼创意空间,不容小觑的美女团队哦
三层的大蛋糕就这样被我们挥霍一空,所有人都变成白胡子老头,不过I wedding爱婚礼创意空间新店开张,大家兴奋的乱七八糟啊!
南宁婚庆如此快乐的队伍你有看到过吗?I wedding创意空间就是如此特别,如此充满活力与创意,想要你的婚礼变得与众不同吗?快联系我们吧:
地址:
尊荣店:国贸中心A1606
旗舰店:东葛园湖路口32-5(美点蛋糕店旁)
联系电话:0771-3909082
QQ:136174260

沙发
好嗨皮啊

板凳
:lol

地板
无懈可击  之 美铝如云~

*滑块验证: