【南宁婚庆海外婚礼】I wedding爱婚礼创意空间出发巴厘岛,海外婚礼浪漫之行(一)

楼主
I wedding爱婚礼创意空间团队出发巴厘岛,追寻最浪漫的爱情之旅  
        经过了两个月的精心筹备与组织,“南国早报网”与“I-WEDDING爱婚礼创意空间”共同组织的“穿着婚纱去旅行”巴厘岛站一经推出,立刻受到了广大顾客的热捧,在已经到来的4月,我们将在世界最知名的蜜月胜地巴厘岛,驻岛一个月,将要为50对新人承办,最浪漫、最完美、最豪华的海外婚礼。
        首对顾客终于3月28日正式出发了,开辟浪漫全球微电影系列第一站曼谷、巴厘岛篇
         28日,我们背着大包小包,摇臂、斯坦尼康、婚纱礼服、化妆造型道具,来到了深圳,从深圳开始了为期一个月的“穿着婚纱去旅行”之曼谷、巴厘岛篇。
        我们终于抵达曼谷,在曼谷入住的酒店很漂亮,很豪华,但是竟然没有WIFI,让我们第一天的过程记录,没办法给大家完美呈现。不过我们现在已经有稳定的网络,以后本帖将天天更新。 我们带上镜头,和新人一起朝着这趟奇幻甜蜜之途前进。旅程仍在继续,现在和大家一起分享我们海外婚礼中的点点滴滴。
第一站  曼谷
曼谷时间凌晨一点,我们背着大包小包到达了目的地。虽然大家都很累了,但是想到我的旅程才刚刚开始,疲惫依然掩盖不住兴奋,yeah!

刚刚来到曼谷,就看到马路上红红绿绿的出租车,看起来格外可爱,这个枚红色是我最喜欢的,虽不是豪车却有着自己的个性,哈哈..我想太多

第二天,我们早早起了床,来到了曼谷最繁华的中心地带.在曼谷街头,我们尽情品味异国风情.
导演先耍了把帅

边走边拍,哎哟,我在镜头外面做苦工,好多行头得扛着啊,导演说收工请我吃大餐,哈哈..!

曼谷著名的“嘟嘟车”,导演你翻译得不得啊?!哎呀,挤得我呀!各位有没有发现车棚里的图案是熊猫宝宝啊!哈哈,哪里都有中国元素啊!

哟呼,导演好像迷路,我坐在路旁看他们什么时候研究出路线,新人好像也一点不着急,都很high..

最后决定索性不找了,因为新人很喜欢这附近的景色,所以我们就在这里拍了一段,超有feel..新人是偶像+演技派呢..

两位不要偷懒,小小休息一下赶快出发吧!导演那个迷离的眼神,仿佛在向我们诉说下一个镜头里的爱情故事,那还等什么,go!go!go!

午餐我们随便吃了点,因为还有下午的行程要赶快进行,所以大餐只有等到晚上了.let’s go!向曼谷大皇宫出发!
(预知后事如何,敬请关注I wedding爱婚礼创意空间巴厘岛浪漫之行全纪录.)

沙发
超赞的哦!!!

板凳
嘟嘟车= =!

地板
:D:D:D

o巴厘岛精彩花絮,值得期待!

听说 爱婚礼创意空间花房开张啦!

旅程仍在继续,现在和大家一起分享我们浪漫之行中的点点滴滴。

旅程仍在继续,现在和大家一起分享我们浪漫之行中的点点滴滴。

*滑块验证: