【南宁婚庆海外婚礼】I wedding爱婚礼创意空间出发巴厘岛,海外婚礼浪漫之行(二)

楼主
I wedding爱婚礼创意空间团队出发巴厘岛,追寻最浪漫的爱情之旅
        经过了两个月的精心筹备与组织,“南国早报网”与“I-WEDDING爱婚礼创意空间”共同组织的“穿着婚纱去旅行”巴厘岛站一经推出,立刻受到了广大顾客的热捧,在已经到来的4月,我们将在世界最知名的蜜月胜地巴厘岛,驻岛一个月,将要为50对新人承办,最浪漫、最完美、最豪华的海外婚礼。
        首对顾客终于3月28日正式出发了,我们背着大包小包,摇臂、斯坦尼康、婚纱礼服、化妆造型道具,来到了深圳,从深圳开始了为期一个月的“穿着婚纱去旅行”之曼谷、巴厘岛篇。

我们终于抵达曼谷,在那里入住的酒店很漂亮,很豪华,但是竟然没有WIFI,让我们第一天的过程记录,没办法给大家完美呈现。不过我们现在已经有稳定的网络,以后本帖将天天更新。 我们带上镜头,和新人一起朝着这趟奇幻甜蜜之途前进。旅程仍在继续,现在和大家一起分享我们浪漫之行中的点点滴滴。
第一站  曼谷之大皇宫
午我们来到了曼谷的大皇宫,其实相当于我们的北京故宫。合个影先!导演你不要躲在我后面!

很像中国寺庙的感觉,这里对服装都有限制,所以我们都穿上了很异域风情的裤子
新娘要和这个帅哥合影,新郎好像没在附近,哈哈!

导演,你蹲在那拍啥呢?地板很简单黑白色,很舒服

看到这里有没有一些泰国电影的画面闪过镜头呢?来到这里让人肃然起敬

Wow,皇宫外壁……我今天还穿的黄色的衣服,超搭的
这里很有异国味,如果有只大象让我们骑着走走,感觉会更棒

大皇宫的拍摄结束了,下一站我们去哪呢?

曼谷之唐人街
中国大酒店,终于看到认识的招牌了……不过这里不是我们的目标,继续前进

来到唐人街发现中国元素无处不在,就像走在中国的街道上,前面是泰国的学生,校服好熟悉,你一定不陌生吧

你们猜这是什么?哈哈..泰国油条!

发现一家很别致的酒店...走廊上的灯,和地面上的水池..显得非常梦幻

导演,你说带我吃大餐,就是到超市买现成的啊?我的大餐啊!!

很晚了,大家都累了.回去咯
接下来,我们就要朝着这次旅行的终极目的地---巴厘岛出发了,我已经迫不及待了,你呢?等着我的和你们分享吧!
敬请关注I wedding爱婚礼创意空间巴厘岛浪漫之行全纪录

沙发
那裤子是泰国的锈珠裤吗?

板凳
街拍美女啊~泰国小妞~

地板
o巴厘岛精彩花絮,值得期待!

旅程仍在继续,分享我们浪漫之行中的点点滴滴。

东葛路旗舰店:东葛路32-5号(东葛园湖路口)
TEL:86-771-2865836

国贸尊荣馆:民族大道47号国贸大厦A座1606号(万达旁)
TEL:086-771-3909082

*滑块验证: