【南宁婚庆海外婚礼】I wedding爱婚礼创意空间出发巴厘岛,海外婚礼浪漫之行(三)

楼主
I wedding爱婚礼创意空间团队出发巴厘岛,追寻最浪漫的爱情之旅
       经过了两个月的精心筹备与组织,“南国早报网”与“I-WEDDING爱婚礼创意空间”共同组织的“穿着婚纱去旅行”巴厘岛站一经推出,立刻受到了广大顾客的热捧,在已经到来的4月,我们将在世界最知名的蜜月胜地巴厘岛,驻岛一个月,将要为50对新人承办,最浪漫、最完美、最豪华的海外婚礼。
       首对顾客终于3月28日正式出发了,我们背着大包小包,摇臂、斯坦尼康、婚纱礼服、化妆造型道具, 和新人一起朝着这趟奇幻甜蜜之途前进。
       旅程仍在继续,现在和大家一起分享我们浪漫之行中的点点滴滴。

I wedding爱婚礼创意空间-巴厘岛之first day
一来到巴厘岛,我就兴奋不已,终于到了传说中的巴厘岛!第一天,我们带着新人在岛上走了个遍,也看了婚礼场地,我比新人还热情的跑上去,后面的水流是顺延下去的,和海连成了一片
来到巴厘岛的酒店,居然碰到他!看过中大校花巴厘岛婚礼的一定对他不陌生吧,就是那个端盘子出场的帅哥啊,哈哈!
巴厘岛的风情的确让人心旷神怡,终于中的为什么那么多新人跑到这里来结婚,在人生最重要的时刻可以和自己最爱的人在这里度过,想想就幸福。导演也爱上了这个地方,一来这里就发现他表演欲特别强,不停和我抢镜头。

这是巴厘岛的另外一个教堂,好像在装修,这边宁静的小岛,有不少的教堂,总觉得这些小小的教堂象征着一份份单纯的爱情从这里重新起航。
我们把大家伙也扛出来,拍些素材,我又成苦力了,不过我也不敢走太近,悬崖啊!
你看我的表情就知道导演拍了多久,因为一直拍不到他要的效果,所以拍了很多遍,不过很佩服导演的敬业精神,这样精益求精,支持你,导演!
悬崖边的爱情故事,是不是更让人刻骨铭心呢?这一片湛蓝的海水和无比清新的空气有没有飘向你们的身边,新人看着身边的ta,会不会觉得世界在这一刻静止,我们都陶醉了
这就是著名的宝格丽度假别墅,也是举行婚礼的圣地,大气的招牌,期待我们浪漫的婚礼
哟呼,午餐时间到了,中午吃了巴厘岛特别的饭菜和点心,味道很特别,价钱也不便宜啊…
抓紧时间拍片咯,新人自由发挥,属于他们的甜蜜小幸福
傍晚了,我们和新人一起到了这个露天的海上酒吧,脱离城市的喧嚣,我们尽情享受,先到这了,我要去换衣服去海边了,继续关注哦
巴厘岛浪漫婚礼全程直播,你期待吗?继续关注我们的官方贴
更多详情,欢迎联系I wedding爱婚礼创意空间
官方网站:www.0771hq.com
东葛路旗舰店:东葛路32-5号(东葛园湖路口)
TEL:0771-2865836
国贸尊荣馆:民族大道47号国贸大厦A座1606号(万达旁)

TEL:0771-3909082
QQ:136174260

沙发
:D:D:D:D:D:D:D:D

板凳
好有意思的旅程~

地板
o巴厘岛精彩花絮,值得期待!

旅程仍在继续,和大家一起分享浪漫之行中的点点滴滴。

东葛路旗舰店:东葛路32-5号(东葛园湖路口)
TEL:86-771-2865836

国贸尊荣馆:民族大道47号国贸大厦A座1606号(万达旁)
TEL:086-771-3909082

*滑块验证: