I-Wedding将参加第二十届 BIRTV北京国际广播电影电视设备展览会

楼主
受大洋高科、强氧科技的邀请,I-Wedding影视技术团队将全员前往北京参加第二十届 BIRTV北京国际广播电影电视设备展览会、《中国视觉效果高峰论坛》、并派专员参加《中国影视数码剪辑大赛》,将与中国影视剪辑大师周新霞(《雷雨》、《潜伏》的剪辑者)、张一凡(《让子弹飞》、《疯狂的赛车》的剪辑者))、肖扬(《非诚勿扰》、《唐山大地震》、《狄仁杰》的剪辑者))等国内一流剪辑大师同台竞技。
BIRTV作为亚洲规模最大、水平最高的广播影视设备展览会,今年将力推新媒体新业态的展示。中央人民广播电台、中国国际广播电台、中央电视台、北京广播电视台和城市联合网络电视台的参展无疑为本届展览会增添了一抹新鲜的亮色,他们的新媒体业务届时将在中国国际展览中心6、7号馆悉数展出。他们代表着当下广电行业新媒体业务最先进的水平,并在一定程度上引领着整个行业新媒体业务的发展方向。

沙发
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定积分

板凳
期待大片啊·~~

地板
好厉害的公司!

好厉害呀``

*滑块验证: